關於得偉

1922年,雷蒙德.得偉發明了搖臂鋸,數十年來,該產品一直是評價質量與耐久性的標準。從這開始,得偉在專業用戶中獲得了歷久不衰的良好聲望,堅固耐用,動力強勁,精確度高,性能可靠。 80多年來,得偉已經在耐用工業機械設計,工藝和製造領域享有盛名。如今,以長期的經驗和最先進的製造技術,這些特性已經融入了得偉多系列的高性能便利電動工具和配件等各項產品中。 全球專業用戶對得偉產品的認可,使得偉成為了北美地區專業電動工具的第一品牌,也是過去五年中世界上增長最快的專業電動工具品牌。

得偉大事記:

年份 事記
1922 公司的創始人雷蒙德.得偉創造了搖臂機械,提高了木工作業中的多功能性。
1960 得偉被世界上最大的電動工具及配件製造商Black & Decker百得公司收購。
1992 得偉推出專為專業使用者設計的電動工具。
1994 得偉創造了30餘種新型充電式工具的創新產品,其中包括了當時功率最強大的充電工具14.4伏特充電電鑽及充電鋸.該系統首次實現了鑽/起子/衝擊鑽的結合。
1999 得偉推出用於施工現場的首台無線電設備/充電器。
2001 得偉推出氣動釘槍,壓縮機和工地雷射儀。
2002 得偉推出世界上首台三速充電工具。
2003 得偉推出一系列革命性的中型和小型電鑽。
2005 得偉被財富雜誌選為10大最具股東價值影響力品牌。
2010 母公司Black & Decker 與 Stanley 合併,成立 "史丹利百得"公司 如今得偉是電動工具行業的市場主導者,擁有300餘款電動工具和800多種電動工具及配件。